兰州市促进战略性新兴产业发展部门协调会议办公室开展2019年上半年全市战略性新兴产业发展情况督查工作
时间: 2019-07-19 作者:

兰州市促进战略性新兴产业发展部门协调会议办公室

开展2019年上半年全市战略性新兴产业发展情况督查工作 

为全面推进我市战略性新兴产业发展,提升战略性新兴产业发展水平,确保各项政策落到实处。按照市委、市政府《2019年督查检查考核工作计划》,7月8日-7月19日,市促进战略性新兴产业发展部门协调会议办公室对各区县、兰州新区、高新区、经济区2019年推动战略性新兴产业发展工作开展情况进行了督查。

本次督查以自查与抽查相结合的方式开展,采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行。督查内容主要包括市定战略性新兴产业指标完成情况、战略性新兴产业规上工业企业产值及增量、战略性新兴产业重点项目投资完成情况等方面。督查结果将纳入2019年度各区县目标考核。

7月16日-7月19日,市促进战略性新兴产业发展部门协调会议办公室成立督查工作小组,先后对西固区、城关区、兰州新区、榆中县和皋兰县开展了现场督查,督查了区县重点项目建设及重点企业运行情况,与区县开展座谈交流,并现场调阅了相关资料。(来源:技术创新科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统