紧盯问题补短板 重点突破促发展——市工信局全力推进省市列重大项目建设
时间: 2020-05-28 作者:

紧盯问题补短板  重点突破促发展

——市工信局全力推进省市列重大项目建设

今年以来,市工信局认真贯彻落实市委、市政府“五比五拼”活动要求,采取一系列措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力推进省市列重大项目复工建设。针对中车兰州机车有限公司整体搬迁工艺水平提升建设项目,按照“抓主抓重”的原则,实行领导包抓责任制,制定项目年度推进工作方案、月度推进计划,明确项目责任人,每月跟进项目进度,全力做好项目服务,协调安宁区、市建投公司解决了项目开复工面临的北环路涵洞坑道渗水、出入道路建设等3个困难问题。

自3月2日陆续复工复产以来,中车兰州机车有限公司机车检修、风电装备制造、工程机械造修等主营业务总体平稳,截至4月末,累计实现销售收入2.45亿元,累计在手订单近15亿元。新厂区整体搬迁工艺水平提升建设项目累计完成投资21.4亿元,占总投资的87.8%,其中2020年完成投资1.05亿元。目前,新厂区A、B、C、D四个厂房主体已完工,设备进场137台(套),正在进行辅房装修和综合办公楼的建设。下一步,市工信局将持续跟进该项目,全力做好项目服务,争取项目早日建成投产。(来源:先进制造与装备工业科)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统