兰州电信召开文明“双创”动员大会助力全市文明城市创建
时间: 2020-05-29 作者:

兰州电信召开文明“双创”动员大会

助力全市文明城市创建

5月22日,兰州电信召开了文明创建动员大会,对兰州市创建全国文明城市需分公司落实的任务及分公司创建全国文明单位工作进行全面部署和动员。兰州市文明办主任崔峰巍同志,兰州市城关区委宣传部副部长、文明办主任马莉同志,兰州市文明办创建科科长任永强同志,分公司党委班子及各单位、各部门班子成员、各党支部书记、部分党务工作者、班组长以上人员参加会议。

会上,兰州市文明办主任崔峰巍在讲话中高度肯定了近年来兰州电信在企业发展和精神文明创建中所取得的成绩。同时强调,创建文明单位,既是群众性文明创建的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式,更是创建全国文明城市、提升全民素质的一项重要的基础性工作。一是兰州电信必须认清创建工作形势,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想、提高认识,增强信心。二是兰州电信要牢牢把握创建全国文明单位的重大意义和深刻内涵,严格标准,高标准落实创建全国文明单位各项工作任务,以创建全国文明单位为契机,抓住机遇、乘势而上、谋求新的发展,努力提高全局整体文明程度,推进各项工作上水平、上台阶,形成政治坚定、业务过硬、环境优美、人际和谐的良好局面,为兰州市创建全国文明城市做出应有的贡献。

兰州电信党委书记、总经理徐正桥在动员讲话中表示,兰州电信在此次创建活动中,将不断提高政治站位,积极履行社会责任,践行“人民邮电为人民”的初心,铭记“用户至上、用心服务”服务理念,以兰州社会发展、经济发展和信息化建设为己任,严格落实市文明办、市工信局各项要求,有效发挥自身优势,全力以赴承接落实好创城各项工作任务,为兰州电信2020年创建全国文明单位营造良好氛围,为兰州市创建全国文明城市贡献应有的力量。(来源:电子信息产业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统