甘肃博瑞电业公司成功入选工信部物联网集成创新与融合应用类项目
时间: 2020-06-17 作者:

甘肃博瑞电业公司成功入选工信部

物联网集成创新与融合应用类项目

近期,兰州市工信局向国家工信部推荐的甘肃博瑞电业科技有限责任公司“互联网+智能水电站监控系统 ”成功入选了物联网集成创新与融合应用类项目。

甘肃博瑞电业公司研发的“互联网+智能水电站监控系统”,是基于工业互联网、大数据、云计算等先进技术,搭建了水电站实时闭环智能监控平台、流域水电站集中监控平台、区域水电站集中监管平台等三大平台,实现了水电站数据的自动采集、测量、控制和保护等功能,为水电站提供数据在线分析评估决策、经济运行和安全防护多系统联动等支撑服务,构建了“互联网+智能水电站”新模式。

下一步,市工信局将深入贯彻落实市委市政府关于推进制造业转型升级的决策部署,以“三化改造”为抓手,积极引导装备、石化、冶金、食品等传统优势企业提升智能制造水平,鼓励企业开展智能工厂(数字车间)建设,推动传统制造企业向绿色化、信息化、智能化方向发展。(来源:电子信息产业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统