兰州市工信局组织开展意识形态工作专题辅导
时间: 2020-06-17 作者:

兰州市工信局组织开展意识形态工作专题辅导 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央、省市委关于意识形态工作的部署要求,牢牢掌握意识形态工作的主动权和领导权,6月16日下午,兰州市工信局邀请中共甘肃省委党校教授肖安鹿同志,在全局系统开展意识形态工作专题辅导。

肖安鹿教授围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实做好党的意识形态工作”主题,从理论和实践两个方面,通过翔实的事例,深刻诠释了意识形态工作的极端重要性,全面阐述了新形势下如何提高政治本领,强化政治担当,切实做好意识形态工作。报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和实践性,对我局加强新形势下党的建设,推动意识形态工作责任制落实,具有积极的促进作用。

会议要求,全局系统要深刻认识意识形态工作的极端重要性,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,切实提高政治本领、强化政治担当,扎实做好意识形态领域各项工作,为推进工业经济高质量发展、决胜全面建成小康社会提供强大的思想保证和精神力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统