中小企业服务中心党支部开展文明交通劝导活动
时间: 2020-06-29 作者:

中小企业服务中心党支部开展文明交通劝导活动

为营造文明和谐的交通氛围,提高市民文明交通素质,引导群众自觉遵守交通法规,养成文明交通行为习惯,近日服务中心党支部组织党员在牟南社区交叉路口斑马线处开展文明交通劝导志愿服务。

志愿者身着红色马甲, 手拿小红旗,在交叉路口引导行人过马路时要走斑马线,不闯红灯等文明行为。通过志愿者们的示范引导,纠正了一些市民的不文明交通行为,做到车让人,人快走,行人主动走斑马线,养成文明出行的好习惯,使“文明交通、文明行路、争当文明行路人”的理念为更多人所知。此次文明劝导活动保障了市民出行安全,让广大市民感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境做出了积极贡献。(来源:中小企业服务中心)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统