兰州何捷环保科技有限公司工业固废综合处置利用项目建成试运营
时间: 2020-09-28 作者:

兰州何捷环保科技有限公司

工业固废综合处置利用项目建成试运营

为秉承环保理念,打造全国有机类固体废物再生资源网络回收体系,让废弃物变成具有经济效益的再生新能源。兰州何捷环保科技有限公司在兰州新区精细化工园区建立了工业固废综合处置利用项目,项目总投资50000万元,主要设计生产年加工15万吨有机类固体废弃物、废活性炭2万吨、15万吨无机类固体废弃物,处理综合回收利用产品年产8008吨多金属合金锭、17000吨活性炭、86125吨除锈砂及耐磨骨料。

目前项目一期已经建设完成,并于近日投入试运行。该项目以服务兰州新区为主,兼顾甘肃省内周边地区,项目的建设既能缓解区域内危废焚烧、填埋处置能力的不足,确保危险废物的无害化处理,也有助于改善区域环境,同时也能促进区域经济的可持续发展。(来源:绿色发展与工业节能科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统