市工信局“四项措施”着力提升创城质量
时间: 2020-09-07 作者:

市工信局“四项措施”着力提升创城质量

8月24日至31日,市工信局创城工作督查组联合各区县工信局以及电信、移动、联通三大通信运营企业对全市86个重点实测点位逐一进行全覆盖现场督查。通过“高标准、抓落实、勤通报、回头看”四项措施,切实提升全市营业厅窗口单位创城质量。

一是高标准、严口径。严格按照《兰州市创建全国文明城市工作实地点位测评标准》中营业厅实测点位21条测评标准逐项落实,对公益广告、节水节电标识等要求张贴在显著位置且美观大方,高标准完成各项测评指标。

二是定责任、抓落实。对督查中发现的问题由营业厅负责人现场签字确认,并落实整改,确保整改工作责任到人、落到实处、取得效果。

三是快响应、勤通报。第一时间将存在的问题告知通信运营企业及各区县,并下发《督办通知》单,明确整改标准,限定整改时限,要求各通信运营企业和各区县举一反三,对标对点,对本单位、本辖区共性问题进行集中整改。

四是回头看、消顽症。坚持市区企三级巡回督查,彻底杜绝意识不足、整改不实等问题,确保所有问题整改到位,高质量完成创城工作任务。(来源:电子信息产业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统