市工信局组织召开全市通信行业联防联控工作专题会
时间: 2021-01-20 作者:

市工信局组织召开全市通信行业联防联控工作专题会

1月15日下午,市工信局组织召开全市通信行业联防联控工作专题会,兰州电信、兰州移动、兰州联通、兰州铁塔参加了会议。

会上,市工信局通报了本月国务院疫情防控第十六督查组在兰督查发现问题责任清单,针对通信行业疫情防控工作再动员、再部署,要求各通信运营企业比照问题清单限时整改,完善疫情防控方案并及时反馈落实情况。会议传达学习了《甘肃省工业和信息化厅关于加强工业企业春节期间疫情防控工作的通知》《关于进一步压紧压实疫情防控“四方责任”的通知》《兰州市工业和信息化局关于印发<关于加强通信行业营业办公场所新冠肺炎疫情联防联控工作实施方案>的通知》文件精神。

会议强调,当前疫情防控形式依然复杂和严峻,各通信运营企业务必严格按照国家、省市关于疫情防控各项政策措施,压紧压实各级责任,全面加强营业办公场所新冠肺炎疫情联防联控工作,维护好人民生命安全和身体健康。下一步重点做好以下几个方面的工作:一是从讲政治、讲大局的方向出发,提高对当前疫情防控形势复杂性和严峻性的认识;二是各通信运营企业要指定专人制定疫情防控工作实施方案,明确责任,特别是企业的主体责任;三是精心组织,确保各项疫情防控工作落地见效,特别是企业“一把手”要充分履责,亲力亲为做好本企业疫情防控整体工作;四是强化督查,查漏补缺,确保疫情防控和生产经营活动两不误、两促进;五是加强宣传引导,营造良好的、健康的、积极的、正向的疫情防控工作氛围。(来源:电子信息产业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统