市工信局对申报省级公共服务示范平台和省级创业创新示范基地企业进行现场走访调研
时间: 2021-03-16 作者:

市工信局对申报省级公共服务示范平台和

省级创业创新示范基地企业进行现场走访调研

为深入贯彻落实《甘肃省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》和《甘肃省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》,加快我市梯度培育,推动中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地建设。近期,我局相关科室会同中小企业公共服务中心及城关区工信局一同前往此次申报的甘肃陇源堂电子商务有限公司、甘肃航天信息有限公司和兰州领新网络信息科技有限公司三家企业进行实地走访调研。

本次调研重点了解了申报企业的运营情况、管理制度、服务业绩、服务条件和所产生的社会效益等方面内容、以及带动就业、服务人数和企业重点服务项目及企业其他情况。为此次申报省级中小企业公共服务示范平台和省级小型微型企业创业创新示范基地打好基础。(来源:中小企业科)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统