市工信局组织开展5G基站建设“三难两高”问题联合检查
时间: 2021-03-16 作者:

市工信局组织开展5G基站建设

“三难两高”问题联合检查

3月11日,市工信局会同市住建局和市市场监管局组成联合检查组,针对我市5G基站建设“三难两高”突出问题,进行了现场检查。

联合检查组深入劳动大厦、体工二大队和兰州市第八十三中学现场,与物业管理方和铁塔公司双向了解5G基站站址情况,场地使用情况,以及站址合同履行情况。向物业管理方宣贯《兰州市推进5G通信网络建设发展实施方案》关于支持推动5G建设相关条款,重点针对场租高、选址难等问题,与物业管理方充分沟通,要求铁塔公司积极开展对接工作,推进谈判进度,尽快解决此类“三难两高”问题。

下一步,市工信局将会同市住建局、市市场监管局加强5G基站建设“三难两高”整治工作推进力度,顺利达成5G基站建设工作目标,推动我市数字经济快速发展。(来源:电子信息产业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统