《兰州市“十四五”先进制造与装备工业发展规划》顺利通过专家评审
时间: 2021-03-26 作者:

《兰州市“十四五”先进制造与装备工业发展规划》

顺利通过专家评审

3月18日,市工信局召开《兰州市“十四五”先进制造与装备工业发展规划》专家评审会,会议邀请兰州理工大学、省电气装备集团、省科技投资集团、甘肃省科学院自动化研究所及相关企业专家学者参会评审。

会议由规划共同编制单位汇报了《规划》编制情况,总结分析了“十三五”期间兰州市先进制造与装备工业产业取得的成绩和存在的问题,并结合振兴“兰州制造”、构建“四梁八柱”产业体系,提出了“十四五”期间先进制造与装备工业产业重点发展任务及发展方向。专家组认为《规划》依据充分、层次清晰、内容完整,提出的总体思路、主要目标、发展重点及任务、保障措施符合产业发展实际,对兰州市先进制造与装备工业产业发展具有指导和促进作用,一致同意《规划》通过评审。

市工信局对专家组出席本次评审会表示衷心感谢,并将根据专家意见及建议进一步修改和完善《规划》,为“十四五”兰州市先进制造与装备工业产业高质量发展提供方向指引。(来源:先进制造与装备工业科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统