我市54户企业入围甘肃省2021年第一批入库科技型中小企业名单
时间: 2021-03-29 作者:

我市54户企业入围甘肃省2021年第一批入库科技型中小企业名单

日前,甘肃省科技厅公示了甘肃省2020年第一批142家拟入库科技型中小企业名单,我市甘肃兰天智慧网络信息科技有限公司、甘肃山为峰实验室设备有限公司、兰州兰石中科纳米科技有限公司等54户中小企业成功入围,较2020年多增加了13户;占全省的38%,较2020年提高了1.1个百分点。

科技型中小企业是从事高新技术产品研发、生产和服务的中小企业群体,在提升科技创新能力、支撑经济可持续发展、扩大社会就业等方面发挥着重要作用。科技型中小企业规模大小从一个侧面反映了这个地区经济和科技发展水平的高低。多年来,在省、市各部门的大力支持下,我市科技型中小企业取得了长足发展,企业群体不断扩大,为经济社会发展提供了重要支撑。(来源:技术创新科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统