兰州市工信局联合黄河大景区管理委员会开展“植树栽绿、共建生态兰州”志愿服务活动
时间: 2021-03-29 作者:

兰州市工信局联合黄河大景区管理委员会

开展“植树栽绿、共建生态兰州”志愿服务活动

为深入开展保护生态志愿服务活动,教育引导广大党员干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,3月26日下午,市工信局联合黄河大景区管理委员会开展了“植树栽绿、共建生态兰州”志愿服务活动。20余名志愿者和大景区管委会的同志一起在市民公园的西北角和东侧种下了樱花树20余棵。 

在植树现场,志愿者们干劲十足,在认真听取技术人员讲解树木种植方法后,立即投入到紧张有序的植树活动中。大家带着铁锹、水桶等工具,三人一组各负其责、学习铁锹使用,相互配合协作种树,一片热火朝天加油干的景象,更有一棵棵栽种好的樱花树苗在阳光下笔直耸立。 

活动结束后,志愿者们纷纷表示,今后将积极参与生态环保公益实践,争做生态文明的先行者、倡导者和引领者,让崇敬自然、呵护生态环境成为新时尚,积极营造全社会保护生态环境的良好氛围,为建设精致兰州贡献力量。(来源:机关党委)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统