缅怀先烈 铭记历史 砥砺前行——兰州市工信局开展“清明祭英烈”党史学习教育活动
时间: 2021-04-02 作者:

缅怀先烈  铭记历史  砥砺前行

——兰州市工信局开展“清明祭英烈”党史学习教育活动

4月1日下午,市工信局在兰州市烈士陵园组织党员干部开展“缅怀先烈  铭记历史  砥砺前行”主题党日活动,共同缅怀革命先烈,追思英烈精神,推进我局党史学习教育。

在庄严的兰州战役纪念碑前,全体党员干部整齐列队、庄严肃穆,一起瞻仰兰州战役纪念碑,怀着无比崇敬的心情敬献了花篮,并向英雄烈士纪念碑默哀,以此告慰烈士忠魂,寄托对英雄的无限哀思。

 

党员干部通过敬献花篮、参观事迹展板、聆听英雄事迹、鞠躬致礼等形式,表达了对陈红军等戍边烈士的深切悼念和崇高敬意。最后在讲解员的带领下参观了兰州战役纪念馆,重温了革命先烈解放兰州的悲壮历史。


 

此次主题党日活动教育引导广大党员干部悼念革命先烈,缅怀崇高精神,不忘历史、永葆初心。在今后工作生活中全局党员干部将认真学习以陈红军烈士为代表的戍边英雄大无畏的爱国爱党精神,铭记革命先烈抛头颅洒热血的红色历史,以实际行动践行陈红军烈士的“党把自己放在什么岗位上,就要在什么岗位上建功立业”的崇高理想,立足自身岗位职责,凝心聚力、接续奋斗,奋力谱写全市工业经济高质量发展新篇章。(来源:机关党委)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统