兰州中小企业服务中心开展2021年度中小微企业“服务补贴券”知识培训会
时间: 2021-04-07 作者:

兰州中小企业服务中心

开展2021年度中小微企业“服务补贴券”知识培训会

3月9日至3月11日,兰州中小企业服务中心召开中小微企业“服务补贴券”知识培训会,为确保每个服务模块的准入机构能熟悉掌握服务补贴券业务操作流程,对服务补贴券中财税、审计、法律、质量、创业、信息化、电子商务、管理咨询、人力资源、股权等10大类服务模块中准入的82家服务机构进行分批次现场业务培训及现场答疑。

会议主要对服务机构进行业务培训,通过线上申请与线下对接,让企业使用服务补贴券直接抵扣合同金额,切实享受到优惠。会议对服务补贴对象、服务补贴内容、服务补贴券金额及标准,签约服务机构申请条件、服务补贴券申领流程等相关业务做了具体介绍。

会议还对如何注册、登录、使用“不来即享”服务系统进行了介绍。“不来即享”服务系统上线启用是利用平台化、信息化的手段,结合大数据、人工智能等新技术,对甘肃省中小企业公共服务平台进行升级优化,实现涉企政策向中小微企业主动“精准”推送,有效解决中小微企业对政策“不知晓”“找不到”,切实把各项政策措施精准滴灌到企业,增强企业的获得感。真正实现了涉企政策向中小微企业主动“精准”推送,帮助企业降成本、拓销路、提信心、渡难关。(来源:兰州中小企业服务中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统